オープンスクール in 屋久島、定員残りわずかです!

こんにちは。入学相談室の小河です。
5/22よりお申し込みを開始しました「オープンスクールin屋久島」、多数のご応募をいただいております。
お申し込みくださった方、誠にありがとうございます♪

この度定員は20組とさせていただいておりますが、ただいまお申し込みが16組まで達しております!
ご検討の方はお早めにお申し込みくださいませ。過去のオープンスクールの様子オープンスクール in 屋久島の詳細につきましてはこちらから!
前回開催した際、参加の方からは..
「楽しく嬉しく感動しました。このような機会を作っていただきありがとうございました。最高です。」
「屋久島の自然がどれだけ人の心を解放するか実感できた。」
「スクーリングや屋久島の自然のことをよく知ることができたので、本当に来てよかった!」
など、たくさんのお声をいただいております!
ブログでも参加生徒の声を公開中です。ぜひこちらもご覧ください♪

また、つながる学科の中学生対象オンライン学校説明会も今週実施いたします。
日時:6月14日(水)19:00~20:00
詳細はこちら
オープンスクールの前に「屋久島おおぞら高等学校はどんなところ?」か知りたい方、ぜひご参加ください♪

皆様のご参加を屋久島職員一同心よりお待ちしております。