お知らせ

卒業生特別企画!屋久島おおぞら高等学校で「成人式」やります。

屋久島おおぞら高等学校

「なりたい大人になるため」の道のりは卒業後も続きます(もしかしたら、人生ずっとそうかもしれないですね)。
その道中、苦しかったり辛かったり、人生いろいろあります。当然、あきらめそうになったり、くじけそうになったりすることもあるでしょう。
そんな時に、屋久島を思い出してください。そして、もし良かったらまた帰ってきてください。

卒業生のみなさんが「なりたい大人になるために」進むべき道を見つけたならば、屋久島おおぞら高校はその道を照らしていきたいと願っています。

そんなみなさんのために、このたび『屋久島で成人式!』という特別企画をご案内します。あの懐かしい屋久島おおぞら高等学校で、一生に一度の思い出をみんなで作りませんか??

屋久島おおぞら高等学校 成人式ツアー(概要)

2019年11月22日(金)~24日(日)

成人式会場

屋久島おおぞら高等学校 校舎

宿泊先

屋久島おおぞら高等学校 宿舎(あの宿舎です)

11/22(金) 各地より移動、準備

11/23(土) 成人式・希望者は屋久杉の森コースも設定予定

11/24(日) 各地へ移動

• 2泊3日(朝食2・昼食1・夕食2)
  • 出発地:羽田空港・名古屋駅・新大阪駅・岡山駅・広島駅・博多駅・熊本駅を予定
  • 保護者参加も可
  • 価格(予定)
    • 羽田空港、名古屋駅 9万円台
    • 新大阪駅、岡山駅 8万円台
    • 広島駅 7万円台
    • 博多駅 6万円台
    • 熊本駅 5万円台
  • 申し込み開始:9月中旬予定
  • お支払い:10月下旬
  • 希望者には着付け等の手配も予定しています

旅行手配

旅行会社へツアー作成依頼中。詳細は決まり次第、屋久島おおぞら高等学校 公式LINEアカウントでお知らせしますので、友だち追加してお待ちください!

友だち追加
オーシャンビューの新食堂棟2018年2月にオーシャンビューの食堂棟が完成!

お知らせ一覧のページに戻る