ステージの裏側では

昨年の12月末に屋久島で第3回ダンスミュージックKTC杯スクーリング開催され、生徒たちが素敵な演技・演奏を披露してくれました!
気になる結果は...
【ダンス部門】
グランプリ 神戸キャンパス ♯Dream girls
準グランプリ 柏キャンパス 日直は新陳代謝
パフォーマンス賞 熊本キャンパス いきなり DANCE
【バンド部門】
グランプリ 仙台キャンパス Call happiness
準グランプリ 東京秋葉原キャンパス 定食。
パフォーマンス賞 大宮キャンパス Quatre Chanteur
【コーラス部門】
グランプリ 立川キャンパス T's choir
準グランプリ 岡崎キャンパス 龍角SUN
パフォーマンス賞 横浜キャンパス 2代目はまぁ~ず☆ でした!!

第3回ダンスミュージックKTC杯スクーリング生徒たちがとても素敵な発表を披露してくれた裏側で、実は屋久島スタッフも司会・音響・照明と様々なことに挑戦していました!

生徒の皆さんがとても素敵な発表を披露

参加してくれた生徒たちだけではなく屋久島スタッフの記憶にも残る素敵な思い出になりました!
ダンスミュージックだけではなくネイルやイラストと様々な部門でKTC全国大会は実施されています! 興味がある方は自分の得意な分野にぜひ挑戦してみてください!