熱戦の末に・・・! ~第1回フットサル全国大会決勝戦~

10月12日。
日本各地にあるKTC32キャンパスが参加をする第1回フットサル全国大会が屋久島にて開催されました。
ブロック予選から勝ち上がり、トーナメント本戦を戦い抜いた選手たちが、決戦の舞台に集まりました。
決勝戦は、大宮キャンパスVS福岡キャンパス。
大宮キャンパスは個人技が光るスピードプレー。
福岡キャンパスは日頃からの練習で磨いたチームプレー。
会場は声援で包まれていました。
果たして、優勝チームは・・・!!

全てのチームが全力で、熱い思いを持ってプレーしました。トーナメントが終わると、会場に温かい拍手が満ち溢れていました。昨日のライバルは、今日の友。選手同士、目には見えない友情が育まれていたようです。

結果発表
1位 大宮キャンパス
2位 福岡キャンパス
3位 立川キャンパス